Plgrmo

此号堆黑历史,不要关注
头像来源@丹青碧空
这里灰白格胖次君,弹丸厨,本命狛枝,cp主日狛/神狛

狛枝凪斗生日快乐

过几天才是狛枝生日,不过怕是赶不上了……提前发的一下,幼儿园文笔
@日狛深夜60分
生日快乐
“呐,狛枝,周,周六是你的生日吧……”望着眼前的人,日向创问着明明确定的问题。
“是啊,预备学科想要干什么?准备礼物?帮我庆祝生日?别傻了,就算是个预备学科也最好远离我这个人渣吧。”白发少年挑了挑眉,笑着。
“是,是啊,狛枝你想要什么礼物?还有,你不是人渣!”日向创问完自己想说的后,重复着自己不知道说了多少次的话。“还有,大家都很想给你庆祝生日。”
“大概就只有日向君你吧。”狛枝回过头,看了一眼正在追捧索妮娅的左右田。
“就,就算只有我一个的话,你的生日也是要过吧。”日向感觉到自己的脸在发烫的。
狛枝凪斗愣了愣,自从他的父母去世后,大概也没有人会对他这么说了吧,就算是个预备学科……
还是觉得喜欢啊,明明只是一个预备学科,为什么自己还会有这种莫名的感情呢……
“那么我的生日礼物,我想要日向君。”
“哈哈,当然是开玩笑的,预备学科不会当真了吧。”看着对方目瞪口呆的样子,狛枝心里扬起了一阵酸意。
日向君喜欢的,大概是七海同学那样温柔的女孩子吧,明明只是一个预备学科而已嘛,也可以和充满希望的大家在一起……
日向创站起身,走向狛枝。
粗暴地掰开樱红的嘴唇,用舌头掠夺着甜美的一切。
“唔……日向君……”话还没有说完,便又一次进入了缠绵的吻。
直到快无法呼吸为止,才停下。
“狛枝的生日礼物,就是我哦。”
“嘛,还真是犯规呢,日向君……”
生日快乐,狛枝

评论(2)

热度(21)

  1. 日狛深夜60分Plgrmo 转载了此文字