Plgrmo

此号堆黑历史,不要关注
头像来源@丹青碧空
这里灰白格胖次君,弹丸厨,本命狛枝,cp主日狛/神狛

知名主播
@日狛深夜60分
“大,大家晚上好,我是日……Hina,今天直播的游戏是……狛枝,你在干什么!卫生间怎么那么多水!洗澡时又放多水了?!”日向创本打算直播最近新出的一款RPG游戏,结果因为狛枝洗澡放水放的不是一般多被迫中断了。
“真是不幸啊,本来打算成为知名游戏主播的日向君因为我被迫中断了一次可能成名的好机会。”狛枝换好衣服,用毛巾擦着湿漉漉的头发,走向日向创。
“喂……狛枝,”日向创起身,注视着这个比自己高不多少的人,“能不能,不要用这种语气说话……”
狛枝凪斗转过头,不说话……怎么可能,果然过了一分钟又闭不住嘴。
“预备学科又有什么不满,整天只会发牢骚,说什么‘狛枝能那么出名就是因为自己那张好看的脸吸引女孩子们。’预备学科还真是高估我了,像我这种垃圾怎么会让充满希望的大家拉下面子来捧场呢……”
狛枝樱红的嘴一张一合,日向创已经没办法集中精力听他的那套希望理论。
“……安静一点吧!”堵住了他的嘴,唔……好甜呐……
“日,日向君……”
“狛枝,我为自己之前的话道歉,我们和好吧。”他可受不了每天看着狛枝美好的唇不能吻上去,受不了每天和狛枝在一张床上却不能干任何事,受不了……
“哼,那,那就原谅预备学科吧,只,只有这一次……”狛枝的脸刷一下红了。
“噗,还真是可爱呢。”日向创只是在心里念叨了一下,万一狛枝又发脾气……那他可受不了。
两位没有注意的是,还没有关的摄像头,也就是说,刚才的一切都是在直播进行的。
女fo:自己喜欢的两个主播在一起了怎么办,在线等
群众:妈的一吨狗粮
(这次赶文可以说是非常急了,而且文笔非常垃圾……)

评论

热度(34)